Диалог

- Хочу я быть щитом твоим!
Хочу я быть твоим плечом!
Хочу я быть твоим святым!
И охраняющим мечом!

- Конечно, милый, без проблем
За мной вопрос не постоит,
Святым щитом ты будешь: тем,
Что называют "Холи щит"


Рецензии