Бабочка-сердце
Яркие крылья
Бьются-трепещут.
Бабочка-сердце,
Осень вскружила
Листья беспечно…
Голову тоже,
Бабочка-сердце,
Так получилось,
Разве же можно
Летать научиться
У бескрылых?..
Бабочка-сердце,
Манит пламя,
Осторожней!
Бабочка-сердце,
Там, за словами
Не/возмо/жность
Бабочка-сердце,
Скоро метели
В город придут.
Бабочка-сердце,
Ну, полетели –
Нас уже ждут!
2003г.
Свидетельство о публикации №110111706722