Безвольная птица
Хотела влюбиться, но мне нельзя.
Мечтала о принце, на белом коне,
Пришел этот принц, наконец то ко мне.
Сложилось все так, как в сказке бывает,
Меня "королевой" он называет.
Подарки мне дарит, сладко целует,
Но только счастья нет и не будет.
Свободен он, как птица в полете.
Я тоже птица,но в клетке сижу.
Его я "коня",зову "самолетом"
Но только лететь я с ним не могу.
6 июля 2010
Свидетельство о публикации №110111706714