Мелочи СЖ

Начать мне мелочи СЖ перечислять?
Мне трудно, сам-один не одолею.
Нет опыта и не дано мне знать,
А фантазировать на сей предмет не смею.

Подруга говорит мне про звонки,
Про странные обрывы телефона,
Со странным запахом какие-то духи,
Катушки в тайнике магнитофона.

Обрывки фото (завалились в стол),
Сумела склеить – силуэт знакомый:
Красотка та играла в волейбол
Поблизости от твоего же дома.

И муж ходил в тот мячик постучать,
Им мужикам о доме что-ль забота,
Кто ж думал, как намерен он кончать,
Что будет рвать красоткино он фото.

Застукать не застукала, но вот
Сорока носит сплетни на хвосте:
Что муж не скромник и пижон он тот,
Мол видели с красоткой на мосте.

Подруга тень заметила в кустах,
И эта тень другую обнимала,
Подруге ТВОЙ привиделся, он пах
Как твой мужик (она ведь это знала).

Короче, надавала по мордам,
И выгнала неверного из дома,
Сказав вослед, ну аз тебе воздам,
Другую жизнь я начинаю снова.

17.01.2010


Рецензии