Обожаю круг я малый

18 ноября 2009 года

Обожаю круг я малый
И большой... в моём саду.
Шаг за шагом, год за годом
Всё кручу, кружу, веду…

То бегу, то просто шагом
В круг - раздумий, круг - забот,
Круг - печали, рассуждений,
И венчальный, круг - почёт.

Не заметно тратя даром
И слова... года без дней…
Даром, даром…разве можно
Сочетать эмоций тень?

Я черчу судьбы круги
И подсудно увлекаюсь.
Бог прости, мои грехи
В малом и большом смешались.


Рецензии