А еще, детка, знаешь, я жду катастрофы

А еще, детка, знаешь, я жду катастрофы.
И курю напряженно, но крашу ресницы.
А еще (как всегда!) непонятное снится,
Неизвестное странное мутное что-то…

А еще – города, где еще не бывала,
И уже не успею – ирония быта…
Это очень прозрачно и так очевидно…
Наплевать…просто спрячусь. Отдай покрывало!

А еще – я рисую…словами по мыслям…
По чужим, но своими, упрямо и дико…
А еще…а еще…пахнет ночь земляникой…
Пахнет утро – озоном, кристальным и чистым.


Рецензии