Зимою

Вот бывает зимою родная
когда вьюга швыряет снега,
или печь обогреет порою,
мне тогда все мешает тоска.
Проницательно стужею кружит,
разукрасит морозец окно,
или просто гуляя завьюжет,
а тоска закралась вот и все.
Белый пух опускался на землю,
таял он на лодонях у нас,
и искали стобою мы первый
поцелуй не законченых фраз.


Рецензии