Отчего сегодня не пятница?
Я забыла об осторожности.
Время словно назад пятится,
Отрицая все невозможности
наших встреч, наших чувств реальности.
За собой зовешь в темноту меня.
Ну какая мне собственно разница,
Кто и что об этом подумает
Или скажет?!
Ведь каждой клеточкой
Я твое ощущаю тепло и боль…
Время рушить законы вечные –
Я люблю. И дышу, и живу тобой.
2006г.
Свидетельство о публикации №110111706613