Одиночество...

Чужие, все чужие,-чужие для меня
Судьба так закружила, исчезла вся земля...
Пропала я в пространстве, ища себе друзей,
А, силы неземные несли меня быстрей.


Столкнувшись я с планетой, вошла в ее врата,
и дверь за мной закрылась, осталась я одна.
Мы вместе с ней летали, мечтали об одном,
Но, я то точно знаю, что это не мой дом.


Мой дом большой и чистый и светлый и родной,
В моем сознаньи мчится дорогой золотой.
И, где же он, не знаю, найти его хочу,
а звезды улетают все дальше в глубину...


Рецензии