И что-то завтра вновь подарит мне

Ночь на дворе включает тихо звезды.
На небосводе долгий млечный путь.
И всюду спят, уж час довольно поздний,
Но только мне чего-то не уснуть.
А этот день уже за горизонтом
Сокрылся в прошлом и растаял в мгле.
И завтра снова познакомит с чем-то,
И что-то завтра вновь подарит мне.

ноябрь 2010


Рецензии