Что ты скажешь мне?
Что ты скажешь мне?
Прочисти горло минеОральной водой…
Орать
Бесполезно…
Лизни ноябрь….
Что ты скажешь мне, хрипя
Морской волной…
Ну же
Давай.
Начинай.
Как копится золото
В пене ночей,
Как тешится ливень
Обломками скал…
Как плавится олово
В нутре печей…
И кто и кого искал…
Что ты скажешь мне?
Делая упор на заглавия букв,
На созвучия слов
И начальное т-с-с…
Что ты скажешь мне – всего лишь
Бессмысленный звук…
Всего лишь звук
/мне хочется спать, miss../
Свидетельство о публикации №110111706555