Я бы простила облака
Дорога очень не легка, конца совсем ещё не видно,
Один лишь ты рядом идёшь, но ты совсем уже в тумане,
И не надеешься, не ждёшь, а только взглядом своим манишь.
Мои слова будут пусты и не сыграют важной сути.
В объятьях жажда утонуть и вернуть хотя бы сутки.
Так пусто стало на душе и душит злость своих же писем,
Ведь можно много написать, но всё не будет иметь смысла.
И только мысли тех ночей бегут дрожью по телу,
Я отпускаю ведь тебя, хоть отпускать и не умею.
Смелей наверно надо быть, но это роль, а я актриса,
Любовь сценарию не поддалась, а в воздухе повисла.
Сорвала все свои мечты и выкинула всё со свистом,
Попытка снова дальше жить и новый чистый лист.
Пока что нет карандаша, но я могу писать руками,
Остался лишь песок после дождя и тот уже не с нами...
07.08.2010.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №110111700655