Баблоград
На землю цены поднимают.
Чтоб контролировать, народ
Из сельской местности сгоняют.
Народ скопился в городах
И должен действовать проворно,
Чтоб не остаться на бобах:
Баблу все возрасты покорны.
Деньгам везде большой почет:
Купюры, карточки, монеты.
Но банковский процент растет
И разоряются клиенты
И опускаются на дно,
Бросают семьи и квартиры.
Им все становится равно,
Теряет жизнь ориентиры.
Морали нет - один закон:
Не пахнут деньги олигархов.
Забыт, коварно подменен
Завет библейских патриархов.
В бабле нет счастья - это прах.
Народ умножился землею
И вымирает в городах,
Увлекшись ложною стезею.
Свидетельство о публикации №110111706544
Стих - молодец, не нужно править.
Прочитал с удовольствием. Привет. Игорь.
Игорь Рыбин 12.01.2011 11:00 Заявить о нарушении