Стираем Мечты Её Разрушаем Тебя
Сомнения на голову падают градинами.
Темная бездна, созданная дьяволом
Уже полностью разум мой затуманила.
Схватила, связала и приручила,
Накинув на тело невидимые обручи.
К поручням нитями ночи,
Своей кровной дочери, пригвоздила
Невообразимым приливом своей тёмной силы.
Сколько снисхождения не просил я,
Руки скрестив на груди и
Хоть был среди тех, кто зла не творил почти,
Но точно испорченная кукла, корчился
При виде слуг адских гончих её.
Напрочь обесточила она все мои воспоминания прочные:
С ними теперь покончено
Уничтожала разум мой строчками незаконченными,
Фразами безумными, многоточиями,
Сводящими к Эго Порче.
Вглядывалась в меня глазницами пустыми,
Холостыми била в душу точно,
В замогильную депрессию сводила,
Все остатки счастья и любви сгубила,
Накладывая ношу бремени непосильную,
За короткое время забрала все силы.
Наверно струсил я, раз не сопротивился твари безбожной,
Считая это невозможным,
Так и не выхватив меч из ножен и не вспоров её гнилую кожу.
Понял позже, наверно должен был уничтожить зло
В себе, разбив его как треснутое стекло,
А теперь уже не осталось ничего.
Свидетельство о публикации №110111706529