точь-в-точь

сбежала при первой возможности
оказалось, некуда себя деть
снова в старой коммунальной
ванне закрылась

кран воды на полную
на полу - в колени реветь
всё, как 10-15 лет назад
точь - в - точь

ну, что тут поделаешь
кто виноват?!
просто она кому-то
всё еще никчемная дочь.

16.11.10


Рецензии