Сильная
И, даже если ты уйдешь,
Спасибо, мой несбывшийся,
За страсть и за осенний дождь.
Я смелая, я все смогу:
Смотреть легко в глаза твои
И бросить слово на бегу -
Неважное, не о любви...
Я честная, я отпущу
Тебя к другой, тепло дарящей.
...и только ночью загрущу
О чувстве - сильном, настоящем.
2007г.
Свидетельство о публикации №110111706512