211. Пришёл очередной циклон...

****** (№ 211)

М****

Пришёл очередной циклон –
Дожди, дожди, дожди!
Спит солнца золотой лимон,
Уйдя за витражи

Небесной выставки кастрюль,
Кувшинов, чаш, пиал…
Играет вихрями июль
Под грозовой хорал.

Клонят деревья кроны вниз,
Устав от той игры.
А ты – мой гость и лучший приз –
Устала от жары.

Смеёшься новому дождю –
Он смоет пыль и грусть!
А я люблю, тебя люблю –
И за тобой смеюсь.

30.07.2006


Рецензии