210. Цепь из дымящихся многоточий...

****** (№ 210)

Цепь из дымящихся многоточий –
Жизнь – не кончается.
Даже когда ничего не хочешь –
Цепь не кончается!

Молнии копьями колют землю –
Радуга ярче их!
Даже когда всё сжигают в небыль –
Истина ярче их!

Сколько дорог впереди – кто знает?! –
Или одна – спираль?
Временем выкована из стали –
Это моя спираль…

15.07.2006


Рецензии