мой апокалипсис...

А я стою,всклокоченная,у поребрика.
И наматываю кашемировую удавку туже...
Безусловно плевать на взгляды прохожих и реплики,
Превращённые в ядовитые капельки стужей.

Каждый сам выбирает,сколько и как мучиться...
Кто-то всю жизнь с петлёю на шее шаркает.
Думает,мол,на других посмотрит,научится,
И в итоге,как и другие,подыхая,кашляет,харкает.

Этот мир опорочен,истерзан,выжат...
Каждодневно хлеба,денег и зрелищ  требует жадно!
Мне плевать,если вдруг меня не услышат!
Я всего лишь делаю шаг обратно...


Рецензии
Шаг обратно - в предрешённость,
Шаг обратно - в неизбежность,
Как будто ты- моя совесть,
Как будто ты - моя нежность.
С.))

Сияжъ   25.09.2019 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.