Степь

Степью широкой далиною
горькую песню несу,
или любовью покинутой
душу свою изведу.
Где проподаешь красавица
в даль собиралась гроза,
темною тучей пугала нас
ты все тоилась одна.
Ай по простору широкому
дай прогуляться скажу,
может и встречу любимую
ей все насвете прощу.
Степь муравою нас встретила
даль раздарила цветы,
где же скажи мне, ответьте мне,
где мне тебя, как найти?


Рецензии
Анатолий, красиво, словно весна вернулась.
С дружеским визитом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   17.11.2010 17:19     Заявить о нарушении