Тихо ночь накроет вдруг прохладой

Тихо ночь накроет вдруг прохладой.
Ветерок скользит в твое окно.
День был прожит - засыпать уж надо,
Забирая в сон всего одно -
Наслажденье отдыха и неги,
Предвкушенье - завтра новый день!
Был удачным день, а может не был.
Ночь пройдет, и с ней исчезнет тень.
А сейчас лишь тишь ночная дарит
Нежности своей прохладу нам.
В сонный мир своей своей улыбкой манит.
Ей отдайся, отложив дела.

сентябрь 2010


Рецензии