208. Белый яблоневый цвет...

****** (№ 208)

Белый яблоневый цвет
На сырой асфальт упал;
В облаках, космат и сед,
Ураган точил кинжал.

Стрекоза – прозрачный эльф –
Замерла, обнявши лист.
Был неистов соловей –
Невидимка-кларнетист.

Май – ребячливый старик.
Снов высокая вода.
Что приходит – лишь на миг.
Что уходит – навсегда.

25.05.2006


Рецензии