Я не собственница

Я не собственница, ты же знаешь.
И делюсь тобой, не скорбя.
Поцелуем меня провожаешь
И надолго бросаешь меня.
Я привыкла к безмолвным неделям.
Пошутил: "Не хочу надоесть!"
Раскачала сама я качели.
Может смысл в этом все таки есть?


Рецензии