Сентябрь

СКАЖИ ЕСЛИ НУЖНО ТО Я БУДУ РЯДОМ
ТЕБЯ ОБНЕМУ СИЛЬНОЙ РУКОЙ
НАШИ ГЛАЗА ВСТРЕТЯТЬСЯ ВЗГЛЯДОМ
ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧ Я БУДУ С ТОБОЙ
БУДУ С ТОБОЙ ВСЕГДА И НА ВЕКЕ
ВСЕ Я ОТДАМ ЧТОБ БЫЛА ТЫ МОЕЙ
ЛЮБОВЬ НАША БУРЛЯЩИЕ РЕКИ
ОНА В СЕРДЦАХ БУДЕТ БИТЬСЯ СИЛЬНЕЙ                25.03.2003.


Рецензии