ТЫ

ТВОЕ ТЕЛО НЕЖНОЕ МОРЕ
ТВОЙ  ВЗГЛЯД БЬЕТ МНЕ В ВЕСОК
РОДИЛАСЬ ТЫ ВО ВПЕМЯ ПРИБОЯ
ТЫ ЖЕ НЕЖНЫЙ ГОРЯЧИЙ ПЕСОК
ТВОИ ВОЛОСЫ ШЕЛК НЕБОСВОДА
А СЛОВА ЗВУЧАТ КАК ХРУСТАЛЬ
СОЗДАЕШЬ ТЫ ЛЮБУЮ ПОГОДУ
НЕТ ДОЖДЯ НАМ НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЬ
ГУБЫ МЯКОТЬ ПЛОДОВ АПЕЛЬСИНА
РУКИ МЯГКИЕ ТРАВЫ ЛУГОВ
УЛЫБАЕШЬСЯ ТАК ЖЕ ИГРИВО
КАК ПРОХЛАДА ВЕТРА ИЗ СНОВ
ТВОЯ ЛЮБОВЬ ТВЕРДЫЕ СКАЛЫ
ОНА ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ
КАК ЖЕ МНЕ ЕЕ НЕ ХВАТАЛО
КАК НЕ ХВАТАЛО БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ.
24.03.2003г


Рецензии