Покаяние
Слов твоих стонет боль,
Я же не виноват,
В том,что живу тобой.
В том,что не я,а ты
Крыльев моих размах,
В том ,что даря цветы,
С ними я вместе чах.
Я же не виноват,
В том,что такой я есть.
Скованый скрипом "лат",-
Рыцарь забывший честь.
Свидетельство о публикации №110111706416
Сергей Медведев 5 26.09.2011 20:43 Заявить о нарушении