Главное - не в этом... Шутка

                (А. посвящаю... ко Дню Рождения)
Ты мне, смеясь, сказала,
Что козырёк от кепки
Мешает целоваться,
И колются усы,
Но главное - не в этом,
Тебя, мою смешную,
С утра до поздней ночи
Я целовать готов.

И скоро - День рожденья,
Цветов, наверно, кучу
Тебе дарить я буду,
А также и духи,
Но главное -  не в этом,
Такую заводную
Девчонку-синеглазку
Отчаянно люблю.

Попробовать мне, что ли,
И стать уже безусым,
Коллеги-то, партнёры
Поймут ли все меня?
Но главное - не в этом,
Сомнений нет ни грамма -
Лишь только ты, котёнок,
Влияешь на судьбу.

Часы бегут, минуты -
Опаздывать изволишь!
Какие уж тут нервы -
Здесь бешенство и страсть!
А главное-то вот в чём:
Терпение исчезло,
В ковёр, как на Кавказе,
В машину - и домой!


Рецензии