***

ПОСМОТРИ ВО КРУГ ТЫ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕШЬ
ТЫ ОСТАЛАСЬ ОДНА И ПЛАЧЕШЬ ДОЖДЁМ
НЕ ДУМАЛА ТЫ ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ
И ТЫ БУДЕШЬ ОДНА И Я УЖЕ НЕ ПРИ ЧЁМ
ТВОЁ СЕРДЦЕ СТУЧИТ МЫСЛИ ЛЕЗУТ НА РУЖУ
ЭТО САМООБМАН Я НИКОГДА БЫЛ НЕ НУЖЕН.
13.06.2008


Рецензии