Бог-любовь

Ты говоришь,что Бога нет.
И с неба свет от Солнца днём,
А ночью от планет?
Что звёзды нам сияют с высока.
И не зажгла их,чья нибудь рука?
И,что вокруг бесчисленно планет,
Там тоже жизнь и мы там есть.

Быть может ты и прав,
Глядя на небо в телескоп.
Но разве сквозь стекло,
Увидишь ты любовь?
Нет чувство ты не разглядишь.
Оно незримо его сердцем чтишь.

А ведь Иисус сказал,
Что он и есть любовь.
И у меня нет повода,
В сомнение этих слов.
-А мир спасёт конечно красота?
И поразмыслив я отвечу:-Да!

Но,если Бог любовь и красота,
То это то,что видим мы всегда.
Красив восход,
Природу после ночи пробуждая.
Мы любим край свой,город,дом,
И двор в котром,в детстве мы играли.

Красива осень,золотя листву.
И любим мы зелёную весну.
Когда все почки набухают,
А сердце радостно играет.
И хочется бежать вперёд,
Раскинув руки и взлете-е-е-еть!

Лететь туда,где этот свет.
И слиться с ним,
В один большой букет.
Букет таких же маленьких сердец.
И стать частицей мироздания,
Ещё одной звездой сияя.
 


Рецензии