Алтарь
НЕТ РАДОСТИ В ГЛАЗАХ
ТЫ НЕ РАД СВОЕЙ НЕВЕСТЕ
НЕТ СИЛЫ В ТВОИХ РУКАХ
ВЫ ДОВОЛЬНО ДОЛГО ВМЕСТЕ
МНОГОЕ ПЕРЕНЕСЛИ
ТВОИ МЫСЛИ НЕ НА МЕСТЕ
КТО ТО СКАЖЕТ, ПОДОЖДИ
ТЫ ТОНЕШЬ В ЭТОЙ ПУЧИНЕ
СТРАХ ОДАЛЕЛ ТЕБЯ
ИЗ ЗА МЫСЛИ, ЧТО НА ВЕЧНО
МУЧАЕШЬ СЕБЯ
СТОЙ, ОСТАНОВИСЬ, ПОДУМАЙ
САМ СЕБЕ Я ГОВОРЮ
БЕРИ ДОРОГУЮ И МИЛОЮ
И ВЕДИ К ОЛТАРЮ.
13.06.2008
Свидетельство о публикации №110111706383