Когда уходили

МЫ УХОДИЛИ, НАС БЫЛО НЕ МНОГО
МЫ УХОДИЛИ ОПЯТЬ ВОЕВАТЬ
ЧЁРНОЕ НЕБО ЖЕСТКИМ ГРУНТОМ ДОРОГА
МЫ КРИЧАЛИ НА СМЕРТЬ МЫ ШЛИ УБИВАТЬ
СКОЛЬКО МОГИЛ ОСТАВИЛИ ПУЛИ
МЫ ЭТОТ АД В СЕРДЦЕ ХРАНИМ
НАМ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ПРОСТО УСНУЛИ
НО РЕЗАТЬ РОССИЮ НИ КАМУ НЕ ДАДИМ
ТЁМНЫЕ НОЧИ ГОРЫ РАВНИНЫ
РАЗНИЦЫ НЕТ В ЭТОЙ ВОЙНЕ
КРИК МАТЕРЕЙ СМЕРТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ
НИКАК НЕ ЗАБЫТЬ ЭТО ВО МНЕ
МЫ СОХРАНИМ ВСЕ, ЧТО НАМ ОЧЕНЬ БЛИЗКО
МЫ ЗАЩИТИМ РОССИЮ И ДОМ
НА ЭТОЙ ВОЙНЕ  ПОЛЗАЕМ НИЗКО
СЖАВ АКМ НА ГОРЫ ИДЁМ.


Рецензии