Девочка конфетка
ДЕВОЧКА КОНФЕТКА СЧАСТЬЯ НЕ НАЙДЕТ
ЕЁ ЛЮБОВЬ БУМАГА ГЕРЫЧ АНАША
К ЧЕМУ ОНА СТРЕМИЛАСЬ
ДАВНО УЖЕ НАШЛА
ДЕВОЧКА КОНФЕТКА МАЛЬЧИКАМ ДАЁТ
ДЕВОЧКА КОНФЕТКА В РОТ У ВСЕХ БЕРЁТ
ЕЁ ЛЮБОВЬ МАРТИНИ ВОДКА И ВИНО
КОГДАТО В РАНЕМ ДЕТСТВЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОНО
ДЕВОЧКА КОНФЕТКА РАКОМ ТЫ ЗАГНИСЬ
ИЛИ ПРОСТО НА ПОЛ, НА ЖИВОТ ЛОЖИСЬ
ЕЁ ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ ТАЧКИ КАЗИНО
НА ЗАДНЕМ, НА СИДЕНЬЕ ЁБУТ ЕЁ ДАВНО
ДЕВОЧКА КОНФЕТКА ПО УЛИЦЕ ИДЕТ
МИМО ГРЯЗНЫХ БАРОВ В ЖИЗНИ НЕ ПРОЙДЁТ.
16.02.08.
Свидетельство о публикации №110111706356