Уже осень на дворе...

Уже осень на дворе.
Листья пожелтели.
Ковёр красивый лежит на земле.
И солнца больше нет.
Всё небо закрыто облаками.
И лишь тучи.
Портят без того грустный вид.
Засыпающей природы.


Рецензии