Нервный

Аха! Дабстеп долбит в моих колонках.

Ты слеп. Плюс хочешь от меня ребенка.
Смешно. Уж слишком нервный мальчик.

Не гений ты, к тому же не красавчик.

Пойми, не суждено быть вместе. Молчи.

В наушниках твоих чужие песни.



Самосовершенствование в саморазрушении.

Ты голоден и бос, как пират при крушении.

Совсем один остался. Наедине с собою.

Мечты все мечешь к небу. Костры жжешь под луною.

И снова в голове чужой мысли, как осы.

Всплывают вновь и вновь избитые вопросы.

Взгляд прячешь на восходе от подлых папарацци,

ища очередную для пошлых стимуляций.


Рецензии