Рождество Христово

В Рождество Христово происходят чудеса
Мягкий снег ложится, светит  солнце в небесах
И играет свою песню перезвон в колоколах,
Громко бьют колокола.
Ночью чудный сон приснился,
Знают все уже с утра
В этот день Христос родился.


Рецензии