***

Милый Ральф, мой любимый, собери свои силы,
От болезни липучей постарайся уйти.
Без тебя дома грустно, нам тебя не хватает.
На дворе стало пусто, Найда с Басей не лают.
Тёплый ветер повеет, вновь опять потеплеет,
Приезжай поскорее,мы на море пойдём.
Мой Малыш ненаглядный,я люблю тебя очень,
Ещё день не последний,будет тёплая осень...
..........................................
Что за горе такое на меня вдруг свалилось?
Как же так всё случилось, что тебя с нами нет?


Рецензии