Котёнок
А МОЖЕТ ПОТИХОНЬКУ ТЫ У ОКНА ГРУСТИШЬ
СМОТРИШЬ ТЫ НА ЗВЕЗДЫ
СКВОЗЬ ТЕМЕНЬ ОБЛАКОВ
И ВСПОМИНАЕШЬ ВРЕМЯ ИЗ НЕОБЬЯТНЫХ СНОВ
А МОЖЕТ ТЫ УСНУЛА И ВИДЕШЬ ДИВНЫЙ САД
В КОТОРЫЙ КАК КОГДА ТО МЫ НЕ ПРИДЕМ НАЗАД
ТВОЯ СЛЕЗА СКАТИЛАСЬ НЕЖНО ПО ЩЕКЕ
ВЕДЬ БОЛЬШЕ НАМ С ТОБОЮ НЕВСТРЕТИТЬСЯ НИГДЕ.
15.02.08.
Свидетельство о публикации №110111706278