Новый Год под зайца знаком!

Тигр дрожит, охвачен страхом,
Но ничем нельзя помочь: 
Новый Год под зайца знаком
Наступает в эту ночь!
Прыгает под ёлкой зайка,
Новый Год встречает с ней.
Снегирей весёлых стайка -
Вместо праздничных огней. 
Вместо ёлочной игрушки -
Белочка, пушистый хвост.
Появился на опушке
Добрый Дедушка Мороз!
Зайцу дал листков капустных,
Рыжей белочке - конфет
И рассыпал зёрен вкусных
Снегирям волшебный дед!


Рецензии