Чаще всего так

Так больно и не приятно,
Когда не хватает друзей
Бывает порой не понятно
И мысли мечтают о ней.

А всё же сложно поверить,
Что страшно жить одному
Я знаю, можно проверить
Пусть будет всё по сему.

А если станет уж тяжко
Я просто таблетку приму
Макаров, виски и фляжка
И точно потом всё пойму.


Рецензии