Если б я тебя любил

Если б я тебя любил,
Мир к твоим ногам бы бросил,
Все разлуки отменил,
Жизнь тобою бы наполнил.

Каждый миг благословлял,
С солнцем просыпаясь вместе,
Я тобою бы дышал,
Чтобы билось мое сердце.

Если б я тебя любил,
День и ночь молил бы бога,
Чтоб надежду подарил
На взаимность без упрека.

Дверь бы счастью распахнул,
Дом бы радостью заполнил,
Не во сне, а наяву
Целовал твои ладони.


Рецензии