Поцелуй меня в губы певучие...

Зельвин Горн
.

Поцелуй меня в губы певучие -
Два глашатая сердца горячего,
Поцелуй меня в слезы горючие,
Что порой по щекам моим катятся.

Поцелуй меня в мысли летящие
Вместе с птицами в страны далекие,
Поцелуй меня в годы пропащие,
Кареглазые и синеокие.

Поцелуй меня в душу бездонную,
Что всегда, и во сне даже, трудится
И еще в мою веру бетонную,
Что мечты мои давние сбудятся.


Рецензии