Ведь бывает и так...
Что ответит душа?
Ей ведь пофиг, но жаль
Всё летит не спеша.
Я забыть всё хочу
Но никак не выходит
Я удачу схвачу,
Но не то, не проходит.
Я стёр всё все следы
Меня не найти
Ноя помню, что ты
И с пути не сойти.
А усвоив урок
Ничего не понятно
Опущу я курок
не живу, но приятно.
Свидетельство о публикации №110111706236