Не обмани себя!
Яркий свет-густою тьмой,
И скажи, что не проснется
Сердце для любви большой.
Глаз родных,скажи,не знаешь.
Холодок в душе-лишь лед.
И легко ты забываешь,
То, что сердце бережет.
Взгляд его, тебя не тронет.
Вслед посмотришь- все равно.
Только сердце твое стонет,
Когда видишь ты его.
Называешь его другом,
Избегаешь прямой взгляд,
Он зовет тебя подругой,
Только как то, невпопад.
Только осень не поверит,
И слова твои-лишь ложь.
И знакомый легкий трепет,
Ты из сердца не сотрешь.
14 сентября 2010
Свидетельство о публикации №110111706218
крикнуть я хочу "постой!",
только не захлопни двери,
в сердце для любви большой!....
С любовью
Лунная
Лунная Незримая 28.11.2010 09:31 Заявить о нарушении