Обнажённая до безумия. Ноябрь
расстелила печаль туманом,
отзвучала многоголосьем
в ноябре в унисон с органом.
Листья сбросив, закрыв кулисы,
обнажённая до безумия
осень в образе серой крысы
рыщет в поисках благоразумия.
За туманами кружевом иней,
как на голову первая проседь,
"Крыса-осень" куда-нибудь сгинет:
осень зимушку не переносит.
За окном, за сезонною гранью,
всё по-взрослому не невзначай.
Потеплее укутаюсь шалью, -
самое время! - с малиною чай!
17 ноября 2010г.
Свидетельство о публикации №110111706194
Александр Анатольевич Губенко 28.11.2013 18:43 Заявить о нарушении
Сорокина Надежда 28.11.2013 18:54 Заявить о нарушении