Ветер в окне

ЦВЕТКОМ, ЗАВЯДШИМ ПО УТРУ,
ГЛАЗА ОТКРОЕШЬ ТИШИНА
НЕТ НИКОГО И В СЕРДЦЕ ПУСТО
ПУЛЬС ЧУВСТВУЕШЬ В РУКЕ
ОТ ЭТОГО СОВСЕМ УЖ ГРУСТНО
ОПЯТЬ УШЕЛ И НИ К ТЕБЕ
РАСКРОЕШЬ ОКНА, ВПУСТИШЬ ВЕТЕР
ПУСТЬ МЫСЛИ УНЕСЁТ ТВОИ
А ГУБЫ ГОВОРЯТ ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР
СПОКОЙНО СОБЕРИСЬ, ИДИ
ПО УЛИЦАМ ПО МОКРЫМ ТРАТУАРАМ
ИСКАТЬ В ТОЛПЕ ЕГО ГЛАЗА
СМОТРИШЬ, ЛЮБУЕШЬСЯ НА ПАРЫ
НО В СЕРДЦЕ НЕТ ПОКОЯ ОДНА ГРОЗА.
              12.02.08.


Рецензии