Снова неудача

Наконец-то кончилось враньё
Я так долго правды ждал
Получил ответ её
Извини, что досождал.

И всё понял, слов не надо
Был влюблённым я в тебя
Даже плитка шоколада
Сладкий яд уж для меня.

И в случившемся конечно
Сам бесспорно виноват
Всё, что делал - безуспешно
Снова мир ведь тускловат.

Если это прочитаешь
Попрошу не упрекай
Я дурак, ты это знаешь.
Всё забудешь, засекай.


Рецензии