Ничего ни кому не отдам
СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ЗАГНАНЫМ ЗВЕРЕМ
И НЕ СЛЫШНО НИ ВЕТРА, НИ ПРОЛИВНЫХ ДОЖДЕЙ
И В СУДЬБУ МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРИМ
ТО МЕСТО КОТОРОЕ ВИДЕШЬ
В ТОМ В КОТОРОМ ТЫ ВЕЧНО ЖИВЕШЬ
ТАМ ТОЛЬКО ЛОЖЬ И СЛЁЗЫ
А ПО ТЕЛУ ХОЛОДНАЯ ДРОЖЬ
НЕ МОГУ УБЕЖАТЬ Я УСТАЛОСТЬ
РАСПОЛЗЛАСЬ ПО ВАТНЫМ НОГАМ
НАПОМНИЛА МИР АЛЧНОСТЬ
И НЕТ ДОРОГИ К ВРАТАМ
Я СЕБЯ УСПОКОЮ, УМОЮСЬ
ТИХО ЛЯГУ НА МЯГКИЙ ДИВАН
И БУДУ ПОВТОРЯТЬ: - БЕЗРАЗЛИЧНО
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ОТДАМ!
Свидетельство о публикации №110111706178