стих Путь к сердцу

Хотел к тебе я подойти,
передо мной стена,
хотел её я обойти,
она была длинна.

Хотел её я перепрыгнуть,
казалось что касается небес,
но я всё же не поверил,
и с гордостью наверх полез.

Не смог на ней я удержаться,
и полетел с вершины вниз,
но быть добру что не разбился,
на ветке дуба я повис.

Хотел её собой сломать,
но не осталось сил,
руки разбил я в кровь,
слезу на землю проронил.

Пытался я кричать,
а в ответ тишина,
пытался вновь стучать,
в ответ голосья птиц молва.

Туннель пытался я прорыть,
но стена была ядром земли,
меня лавой обожгло,
тысячу градусов в тени.

Но путь к тебе я отыщу,
дорогу к сердцу и другим запретам,
тонкой змейкой проложу,
следуя мудрым я советам.


Рецензии