Мысли в голове

И в душе и в сердце - всё ужасно
Жизнь стала для меня не так прекрасна
Навсегда остался я один
Ведь какой же был всегда кретин.
В личной жизни вечно не везёт
Каждый день как вечность ведь ползёт
Попытаюсь что-нибудь забыть
Думаю над смыслом? Как же жить?
А друзья молчат как будто и не нужен
Даже если сломан иль простужен
Позабыт всеми... кто остался?
И кому вообще такой уж сдался?
Оглянувшись - вижу, пустота
Но в душе бардак, и где же чистота?
И никто не любит, всем ведь наплевать
Как хотелось, вечно отдыхать.
Очень много мог бы я сказать,
Но не стану много обещать,
А так хочется... счастье повстречать,
Я могу так громко прокричать,
Но возможно так и не дождусь,
А сейчас на сердце только грусть!


Рецензии