***

Бедный маленький щенок,
По ночам гуляет,
И никто никто его не замечает,

Идет со школы девочка,
Вся грустная и плачет
Подходит к ней наш герой и
лаского ласкает,

Девчонка плакать перстала,
Засмеялась , улыбнулась
Что-же оказалась

Год прошел ,
девочка не плакала,
А щенок ,то наш герой
Теперь по ночам,
Он больше не гуляет.

Теперь живут они,
и радуются жизни!


Рецензии